• PureProtein, Яичный протеин Egg Protein, 1 кг

Яичный протеин получается в результате обработки обычного яичного белка. Для начала белок, получаемый от отделения желтка от белка, проходит фильтрацию, а затем высушивается под действием пастеризации. И получается конечный продукт белого и бежевого окраса, лишенный сахаросодержащих веществ, при растворении он дает хорошо удерживающуюся пену и гелеобразную жидкость.

Уровень полезности одного килограмма белкового протеина по своей калорийности схож с 320 белками от обычных свежих яиц.

По степени усвоения и полезности для организма у яичного белка нет конкурентов. Только яичный протеин содержит в себе почти весь комплекс необходимых для спортсмена, бодибилдера в частности, аминокислот, при нулевом проценте содержания жировых кислот.

Благодаря тому, что яичный белок не является быстро усваиваемым, скорость его усвоения средняя, его прием можно равномерно распределить в течение дня и даже в ночное время.

Яичный протеин обладает рядом полезных воздействий на сердечную систему человека. Он снижает уровень вредоносного холестерина, способствует укреплению костного скелета.

Яичный протеин очень универсален по своему применению, его прием не ограничивается только коктейлями, что повышает его питательность. Яичный протеин можно легко применять в выпечке, производстве кондитерских изделий. Для точного расчета необходимого для организма количества белка массу тела в килограммах умножают на коэффициент 2-2,5. Суточная же доза яичного протеина в зависимости от массы тела и режима нагрузок может колебаться в пределах 20-30 граммов.

PureProtein, Яичный протеин Egg Protein, 1 кг

  • Производитель: PureProtein
  • Модель: PureProtein Egg Protein 1 kg
  • Наличие: Нет в наличии
  • 5500?